*2017/10/23 星期一
  • 推薦
  • 下載速度飛快的免費網路瀏覽器
  • 免費Google Chrome
  • 軟體版本 : 59.0.3071.86軟體分類 : 網路相關 (網頁瀏覽器)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 43.67 MB
  • 參考網站 : Google
  • 點閱次數 : 120,977下載次數 : 54,591
  • 更新時間 : 2017/6/12 上午 11:48:01
  • 留言

軟體簡介

Google Chrome 是一種開放原始碼網頁瀏覽器,目的是支援網頁應用程式,並提供快速而穩定的搜尋功能。Google Chrome 採用極簡設計,專門提供更快速、簡單且安全的方式,讓您在存取網路時更直接輕鬆。

From Frank

說明介紹

瀏覽網頁或執行搜尋

「瀏覽器」列

有了「Google 瀏覽器」,您就可以透過視窗上方的網址列恣意悠遊網路世界。 如果要瀏覽網路或執行搜尋,請開始在網址列中輸入, 隨即會出現來自您瀏覽記錄、熱門網站和熱門搜尋的建議。

如果您想要使用特定的搜尋引擎來搜尋,請按照下列步驟將其設為預設:

  1. 按一下 [工具] 功能表工具功能表
  2. 選取 [選項]。
  3. 按一下 [管理] 按鈕,開啟 [搜尋引擎] 對話方塊。
  4. 從清單中選擇搜尋引擎。
  5. 按一下 [設為預設] 按鈕。

瞭解更多資訊

儲存您最愛的網頁或將其加入書籤

書籤

如果要儲存您正在瀏覽的網頁,請按一下網址列上的星號標記圖示,然後在書籤資訊框中,選取要儲存此書籤的資料夾。 瞭解更多關於建立書籤的資訊。

您所有的書籤與書籤資料夾都會顯示在書籤列。 您可以使用鍵盤上的 [Ctrl+B],將書籤列鎖定在「瀏覽器」工具列的下方。 瞭解更多關於組織書籤的資訊。

在分頁中開啟網頁

新分頁

彈性的分頁功能可協助您管理瀏覽網站的方式。 如果要開啟新分頁,請按一下最後一個分頁旁的 [+] 圖示 (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+T])。

您可以按一下並拖曳任何分頁來重新排列,甚至將分頁自原來的視窗拉出,再放回該視窗。真是好用又有趣! 瞭解更多資訊

前往您的常用網站和搜尋

[新分頁] 網頁可讓您僅透過幾次點擊便前往常用網站、最近加入書籤的網頁、常用搜尋引擎和最近關閉的分頁。 只要開啟新分頁, 您最需要的網路資源就會自動出現。 瞭解更多資訊

您也可以將常用網頁設為起始網頁首頁。 在 [Google 瀏覽器選項] 視窗中,啟用 [首頁] 按鈕。

輕鬆下載檔案

當您按下連結開始下載時,可以在「瀏覽器」視窗底部監控下載程序。 完成下載後,可以按一下檔案按鈕開啟該檔案,或按一下按鈕旁的箭頭選取更多選項。 如果要檢視所有下載內容,請按一下 [顯示所有下載內容] 連結, 也可以按一下 [工具] 功能表並選取 [下載內容] (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+J]),檢視下載內容。 瞭解更多資訊

為您的網頁應用程式建立捷徑

您可以透過建立應用程式捷徑,在電腦桌面上執行多個網站 (例如電子郵件服務),就像執行實際程式一樣。 若要這麼做,請按一下 [網頁功能] 功能表,然後選取 [建立應用程式捷徑]。 接著,選取要將捷徑放在電腦上的哪個放置。 當您連按兩下捷徑圖示時,網站就會在一個簡化的視窗中開啟。

瀏覽網路而不儲存任何資訊

當您想要以私密模式進行瀏覽時,例如,準備令人驚喜的禮物或生日時,您可以瀏覽網路而不留下任何搜尋記錄或 Cookie。 請按一下 [Chrome] 功能表,然後選取 [無痕式瀏覽]。 隨即會以無痕模式開啟新視窗。 您還是可以存取已儲存的書籤和設定,也可以繼續在另一個視窗中如常進行瀏覽。 瞭解更多資訊

管理瀏覽記錄

按一下 [Chrome] 功能表,然後選取 [瀏覽記錄] 來搜尋並瀏覽您先前檢視過的網站 (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+H])。若要移除任何一天的連結,請按一下瀏覽器右側的 [刪除這天的記錄] 連結。

管理分頁的記憶體使用量

您可以關閉運作錯誤的網站而不需完全關閉 Google Chrome,也可以透過 Chrome 的 [工作管理器] 來查看您的記憶體使用量。 請按一下 [網頁功能] 功能表,選取 [開發人員],然後選取 [工作管理器] 來查看每個分頁的記憶體使用量 (或使用鍵盤捷徑 [Shift+Esc])。 您可以選取某個分頁,然後按一下 [結束程序] 以停止載入該分頁。 瞭解更多資訊

From Google website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--