*2018/11/20 星期二
  • 輕鬆安裝、測試和解除安裝應用程式,將不需要的程式刪除到最後一個 byte。
  • Ashampoo UnInstaller
  • 軟體版本 : 7.00.10軟體分類 : 系統工具 (軟體移除)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 十天試用
  • 建議售價 : US:39.99
  • 檔案大小 : 15.35 MB
  • 參考網站 : ashampoo GmbH & Co. KG.
  • 點閱次數 : 11,199下載次數 : 950
  • 更新時間 : 2018/7/30 下午 10:00:32
  • 留言

軟體簡介

Ashampoo UnInstaller 7 啟動渦輪加速! 由於採用新的軟體技術,程式速度加快了。 Windows 預設應用程式現在可以像無用的程式或惡意軟體一樣無憂的解除安裝。 享受安全快速的網頁瀏覽,沒有工具列或煩人的外掛程式,並追踪隱藏的軟體! 使用新的快照比較功能,以最小的努力建立安裝日誌,對於以前的 UnInstaller 版本的粉絲來說,必須擁有!

From Frank

說明介紹

將不需要的程式刪除到最後一個 byte!

Ashampoo UnInstaller 7 以輕鬆安裝、測試和解除安裝應用程式。 不需要的軟體、瀏覽器擴充功能和工具列只需點擊幾下即可從硬碟中移除! 以前從來沒有安裝監視無剩餘解除安裝程式如此廣泛和易於使用。 即使在 UnInstaller 之前安裝的舊版應用程式,由於進行了深入的清理,可以完全刪除! 最後,創新的超快速快照功能可以協助您輕鬆、清晰地追蹤所有系統修改。

解除安裝沒有遺留項目

Windows 只會刪除標記為可刪除的預設安裝 - 這很少! 預設解除安裝後,遺留檔案、登錄檔或經常保留無效連結。 這些通常會導致錯誤或系統減慢。 感謝複雜的搜尋和清理機制,Ashampoo UnInstaller 7 尋找並完整消除遺留的項目!

更快和更安全 web 瀏覽

數百萬瀏覽器中存在不安全、不需要的和惡意的外掛程式。 雖然偽裝成惱人的工具列或看似有用的附加組件,Ashampoo UnInstaller 7 仍會發現它們全部! 追蹤管理的擴充功能,以防止從您的瀏覽器隱藏,借助內建的評等,輕鬆檢閱它們,如果需要,可以將其刪除。

取得 Windows Apps 的完全控制

每個 Windows 安裝都附帶各種預設應用程式,這些應用程式通常會隱藏且不易移除。 使用 Ashampoo UnInstaller 7 重新控制您的 Windows,並擺脫那些不必要的應用程式!

安裝監視,深入清理

Ashampoo UnInstaller 7 建立完全記錄程式安裝的日誌,並保證程式移除而沒有剩餘項目。 沒有什麼可以從安裝監視器隱藏,透過智慧刪除機制,仍然可以有效地刪除未記錄的安裝。 深入的清理演算法可確保不再需要的任何檔案和項目,除非是保留在您的系統上否則將無一例外的刪除。

您電腦的聲納

快照為您提供一個強大的工具來了解即使是最複雜的安裝過程。 透過比較兩個快照 (狀態之前和之後),該程式可以偵測到您的電腦甚至是微小的變更。 無論您想知道建立哪些登錄檔項目或複製什麼資料,您都可以在此應用程式中找到整齊排列和清晰佈局的每個資訊。 先前版本的粉絲將很高興聽到您還可以合併兩個快照來建立更完整的安裝日誌!

輕鬆存取 Pro 功能

即使是初學者也會很快找到他們在 Ashampoo UnInstaller 7 的方式。 透過新設計的使用者界面,每個功能只需按一鍵即可,複雜的程式變得容易理解。 了解您的電腦真正發生了什麼,並立即移除不應該在那裡的內容。 這是一個 UnInstaller,適合初學者和專業人士。

沒有更多巢式安裝程式的問題

現代軟體經常依賴於並行安裝多個程式的巢式設定程式,這是許多競爭產品失敗的地方。 Ashampoo UnInstaller 7 永遠不會! 即使是最複雜的安裝也可以一步一步地復原。 您決定留下什麼和刪除什麼!

清理沒有日誌的解除安裝

Ashampoo UnInstaller 7 記錄程式安裝,並確保移除而沒有遺留項目。 透過智慧刪除機制,仍然可以有效地移除未記錄的安裝。 您現在可以完全擺脫舊的和不再需要的程式!

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--