*2019/6/27 星期四
  • 免費江民防火牆
  • 軟體版本 : 1.0.7.321 免費版軟體分類 : 安全與隱私 (防火牆)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Vista)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 7.08 MB
  • 參考網站 : 北京江民新科技術有限公司
  • 點閱次數 : 15,631下載次數 : 3,812
  • 更新時間 : 2007/5/9 下午 04:52:01
  • 留言

軟體簡介

免費的江民防火牆軟體擁有簡單且直覺化的操作介面,雖然它是免費的防火牆軟體,但在功能上可一點都不含糊。例路:網路流量的監控、應用程式的控管、觀看目前電腦與遠端電腦連線的狀態…等,更有智能升級,讓我們防火牆的防護資訊,能時時保持在最新的狀態。

From John

說明介紹

江民防火牆軟體的介面風格簡單明瞭,常用的功能都可以方便的進行設置。

(圖一)防火牆主畫面

上傳/下載流量示意圖   其他設定請參考右下方之輔助說明

(圖二)當前連接

(圖三)防火牆管理/連網程式

(圖四)應用程式審核

初次使用防火牆會提示使用者,對該程式連接網路做一次詢問

防火牆常見問題說明 

1. 問:安裝防後牆後,為什麼流量監視接受和發送均為零?

答:這是因為沒有按照要求安裝後重啟,重啟電腦即可正常。

2. 問:為什麼 IE 訪問網路不提示?

答:因為 IE 是公認的可以訪問網路程式,因而已經將其加入到系統默認的程式訪問控制列

表中,默認放行。

3. 問:為什麼防火牆不記錄日誌?

答:當防火牆的安全級別設置為低的情況下,江民防火牆對每一個網路連接都記錄日誌,當防火 牆的安全級別設置為中和高的時候,只在受到攻擊時記錄日誌,不過對於已經加入聯網程式列表中的程式訪問網路,出於加快處理速度的考慮,不對其記錄日誌。

4. 問:我應該採用什麼安全級別,是安全級別越高越好嗎?

答:用戶應按需調整安全級別,安全級別為低時主要用來分析系統的網路訪問的情況,安全級別為中時,為推薦使用級別,可以滿足一般用戶的絕大部分網路防護需求,安全級別為高時,主要用於對網路安全要求很高,除少數網路訪問要求外,其他網路訪問需一概遮罩掉的情況,但這樣會造成許多程式不能正常使用,因此不推薦普通用戶使用自定義安全級別是給有特殊要求和具有相關知識的用戶自行調整過濾規則的手段,普通用戶無需自行設置規則,使用默認規則即可。

5. 問: Windows XP SP2 的安全中心報警怎樣處理?

答:同時裝有 KV2006 及以上版本的用戶,請手動刪除掉 KV2006 安裝目錄下的 KVWSC.exe 然後重新升級,安裝了 kv2005 的用戶請升級到 kv2006 ,只單獨安裝了防火牆的用戶請手動刪除防火牆安裝目錄下的 KVWSC.exe 然後重新升級。

6. 問:我需要重裝系統,請問我自定義的規則和程式訪問控制列表如何備份?

答:請將防火牆安裝目錄下的 Data 檔夾複製保存,重新安裝防火牆時,覆蓋同名檔夾即可但是如果原有程式訪問控制列表中的程式也重新安裝同時沒有保持原有路徑的話,防火牆還會提示用戶進行審核。

7. 問:我還有其他的問題,請問如何尋求幫助?

答:請發送江民防火牆技術支援報告到 jiangmin@jiangmin.com.tw如果程式出錯的話,最好能抓幾幅錯誤圖片一併發送,以方便我們解決問題。

From 北京江民新科技術有限公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--