*2019/10/16 星期三
  • 免費WinAVI Video Capture
  • 軟體版本 : 2.0軟體分類 : 影片相關 (影片轉檔)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win8)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 2.24 MB
  • 參考網站 : WinAVI Software Ltd.
  • 點閱次數 : 48,448下載次數 : 16,572
  • 更新時間 : 2005/5/7 下午 11:41:39
  • 留言

軟體簡介

WinAVI Video Capture可以直接從你的錄影帶、攝像頭、及各式影像來源裝置中將影片即時錄製成高品質影片,存入電腦硬碟中,並支援燒錄影碟,可在任何的家用錄影機或播放軟體上播放。
它可將影片保存為AVI,WMV,DivX,RM,DVD,VCD,SVCD,MPEG1/2/4 等多種媒体格式。並支援燒錄 DVD,VCD,SVCD 影碟。先進的影像壓縮引擎保證畫質完美的同時,更增進了錄製速度,讓個人電腦成為影音錄製工作室。

From John

說明介紹

產品性能:
支援錄影帶,攝像頭,電視接收卡,等多種影片來源裝置;
可將源檔案錄製成為AVI,WMV,ASF,DivX,Xvid,RM,VCD,SVCD,DVD,MPEG1/2/4 等多種媒體格式;
支援錄製VHS至 DVD;
內置先進的影像壓縮引擎,絲毫不影響源畫質影音水平;
內置真正的杜比AC3 音訊編碼器;
內置真正的DVD 導航選單編碼器;
先進的影像處理科技, 對電腦CPU要求低;
速度快,可做到即時轉錄;
支援燒錄DVD,VCD,SVCD影碟;
實時預覽功能,即在錄製同時觀賞影片;
可設定所有複製工作完成後自動關機的功能;
可預約錄製和結束時間以及任務工作欄;
人性化界面。


為什麼選擇 WinAVI Video Capture?

支援不同影片來源裝置,又可輸出多種媒體格式
不論是錄影帶、攝像頭、電視接收卡、還是VHS,都可支援其錄製,並且可錄製成為 AVI、WMV、ASF、DivX、Xvid、RM、VCD、SVCD、DVD、MPEG1/2/4 等多種媒體格式;還可燒錄成為 DVD、VCD、SVCD 影碟。

先進的影像壓縮引擎,錄製速度快,且保持完美畫質
內置先進的影像壓縮引擎,且配備真正的杜比 AC3 音訊編碼器和 DVD 導航選單編碼器;對CPU要求極低,例如:錄製 DV/VHS 至 DVD 需 1.7G 以上 CPU , 至 SVCD 需 1.0G CPU, 而至 VCD 僅需 500Mhz CPU;並保證錄製高速,可做到即時轉錄,同時保持源畫質影音水平不受絲毫影響。

節省錄影帶的使用,更經濟的保存和分享方式
每次外出旅遊或者聚會時,是否都要去買新的錄影帶?而原來的錄影帶已經積滿一箱,現在,你只需要將每次的錄影錄製到電腦硬碟,或者燒成碟片來保存,送給親朋好友,共同分享你的快樂,原來的錄影帶就可多次使用哦!

掌握電視觀賞主動權, 隨心錄製喜愛節目
電視迷常會遇到的問題:因為時閒衝突,必須在兩台節目中舍二選一,或者想細細品味節目片段,卻無能為力,WinAVI Video Capture 可以方便錄下您喜愛的節目,您可預約錄製時閒,頻段和任務欄,還可燒製成碟片保存起來,做個擁有主動權的電視迷吧!
From WinAVI Software Ltd. website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--