*2019/10/14 星期一
  • 攝影救星
  • 軟體版本 : 1.0 繁體中文版軟體分類 : 圖片工具 (影像處理)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : NT:1290
  • 檔案大小 : 9.74 MB
  • 參考網站 : 甲尚科技
  • 點閱次數 : 15,727下載次數 : 3,057
  • 更新時間 : 2005/2/3 上午 02:10:25
  • 留言

軟體簡介

無論您是專業攝影師,或是數位攝影入門新手,『攝影救星』都能讓您輕鬆的編修數位相片。藉由甲尚科技研發的革命性變臉技術,加上『攝影救星』易學易用的使用者界面,讓所有人都能很快的改善人像表情、五官特徵、膚質以及調整相片顏色。

From Frank

說明介紹

快意寫真.攝影達人 無論您是專業攝影師,或是數位攝影入門新手,『攝影救星』都能讓您輕鬆的編修數位相片。藉由甲尚科技研發的革命性變臉技術,加上『攝影救星』易學易用的使用者界面,讓所有人都能很快的改善人像表情、五官特徵、膚質以及調整相片顏色。 什麼是『攝影救星』? 『攝影救星』,是一套簡單、快速、容易上手且威力強大的相片編修工具,讓您每次都可以處理出專業級完美無暇的照片。 讓數位照片編修更輕鬆簡單 市面上唯一提供自然表情的編修工具 膚質、膚色調整 支援一千兩百萬畫素照片 大眾化的價格 『攝影救星』,讓您的電腦就是完美的虛擬暗房 您一定有過這樣的經驗:拍出品質不佳的照片,只能刪除檔案,或是直接將沖洗出來的相片扔進垃圾桶。在『攝影救星』出現之後,您不再需要為失敗的照片懊惱,從顏色對比、膚色調整,甚至人物表情,都能一一的幫您呈現出滿意成果。 產品特色 運用在『攝影救星』上的革命性變臉技術,讓您在調整臉部表情時,可以得到更自然協調的結果。利用令人驚艷的膚質調整功能,小麥膚色、或是肌膚美白對『攝影救星』來說只是基本能力;針對雀斑、臉部小細紋的處理,更是一般影像處理軟體望塵莫及的。 改善膚質:透過獨家相片面膜科技,能讓您輕鬆改善膚質及美白,善待您每一張珍貴的記憶。 改善照片品質:常常有在照相時光線不足,或是過曝的困擾?使用『攝影救星』能讓您以最便捷的方式來改善。 三十秒快速去紅眼:解決了光線的問題後,『攝影救星』同樣能幫您把惱人的紅眼現象在最短時間內去除,恢復原有光彩。 配備需求 要能執行『攝影救星』,您的電腦最低配備如下: CPU:Intel Pentium II 350MHz ( 建議 Pentium II 500 MHz 或更高) 主記憶體:64 MB (建議128MB 或更多) 剩餘硬碟空間:300MB 硬碟空間 (或更大) 顯示:800*600 以上螢幕解析度,高彩 (16-bit) 或全彩 (32-bit) 作業系統:Microsoft Windows 98/ME/2000/XP/NT4 若要處理較大像素的數位照片,建議系統需求如下: CPU: Intel Pentium III 600MHz 以上 主記憶體:512MB 剩餘硬碟空間:800MB 或更大
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--