*2019/10/22 星期二
  • 免費Domain Name Web Server Client
  • 軟體版本 : 1.0.0.6軟體分類 : 架站工具 (架站應用工具)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 76 KB
  • 參考網站 : WWX
  • 點閱次數 : 108,716下載次數 : 4,169
  • 更新時間 : 2003/6/9 下午 03:51:32
  • 留言

軟體簡介

其實是目前浮動 IP 架站最好的選擇!IP 浮動,反應速度最快,不受 DNS 運作之影響,比 ISP 提供的要好用太多了,且不管是轉址或對應網站方式,其服務功能最完整!安裝更是超級簡單(根本不用安裝)
執行起來,其介面有「?」號可看使用說明。
作者保留 xiuang.cjb.net 之 Domain Name 供試用者測試,若無人測試時 http://xiuang.cjb.net 會連到說明頁,若有人在作測試,則會連到測試者指定的網站,測試者離線則會連到亂七八糟的網頁,每半小時會自動恢復連到說明頁!(推薦者 / ken)

From Seven

說明介紹

將你的域名設定於MyDN中, 並至所屬註冊服務機構將你的域名對應到DNWS所在IP, (可執行 ping 去取得 dnws2.wwx.idv.tw 的 IP 值,目前是 211.75.24.244 ) (PS: 原本 dnws.wwx.idv.tw 已客滿!! 不再服務.) 爾後在妳的Web Server上執行本程式, 瀏覽器即可使用 http://你的域名 來對應到你執行本程式的電腦IP上, 不再怕IP會變動了!! 功能囊括網頁對應和轉址!! 而且連上你的首頁後, 經由視窗的標題欄立即可知道你電腦現在的IP!! 所以如果架FTP Server....那也是可以用的爽~爽~爽~          例如: MyDN可設定如以下格式,配合你的Web Server xiuang.cjb.net ;一般Web,採Port 80 xiuang.cjb.net:8080 ;妳的Web比較特殊,故意使用Port 8080    如此所有採用 http://xiuang.cjb.net 啟始的網址, 如 http://xiuang.cjb.net ;對應首頁 http://xiuang.cjb.net/gif/ ;轉址次網頁 http://xiuang.cjb.net/download/game.rar ;轉址檔案    全都可正確運作!! 實在太帥了!!!"    這是目前IP變動反應最快的系統!! 完全不受DNS 24小時更新之延遲影響~          浮動IP想架站的人!! 快快來使用吧!!!
From WWX website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--