*2020/4/1 星期三
  • 快樂音樂家
  • 軟體版本 : Lite軟體分類 : 音樂相關 (音樂創作)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : NT:499
  • 檔案大小 : 3.60 MB
  • 參考網站 : 博奕科技事業(股)公司
  • 點閱次數 : 28,546下載次數 : 9,319
  • 更新時間 : 2003/3/14 下午 03:55:10
  • 留言

軟體簡介

「快樂音樂家」是純中文化的音樂軟體,有編曲與點播兩大單元,是一套可聽、可錄、可編曲的音樂光碟軟體。

在編曲功能上可接收外部MIDI鍵盤與電腦鍵盤彈奏等多種輸入方式,八個音軌可建和絃及中英文歌詞,加上ˋ精美樂譜列印功能,及符合標準MIDI檔案規格,樂曲的交換性,擴充性與實用性高。

From seven

說明介紹

1.檔案可與MIDI相容,並有獨創MSC音樂檔案格式。 2.可列印含歌詞的精美五線譜。 3.具有八個音軌。 4.可編寫和諧樂譜。 5.五線譜式編曲。 6.可輸入中英文歌詞、曲名、作曲者、做詞者等相關資訊。 7.可設定調號、譜號、拍號、演奏速度等。 8.最多達128種樂器音色選擇。 9.具輸入、刪除、插入、複製、移調等編曲公疼。 10.圖像化按鈕與Windows標準操作介面,學習更怪速。 11.可接收MIDI鍵盤及電腦鍵盤的彈奏輸入,配額錄音功能,編曲最方便。 「快樂音樂家」本著「經典系列」的快樂精神,提供一個人性化的操作方式,圖像化按鈕與Windows標準操作介面,提供簡單、好用又有趣的學習環境,學習最快速,您可以盡情的發揮想像空間,譜出〝人間佳音〞,正如其名,您將會愛不釋手,陶醉在快樂的音符中。 它具備了下列幾項特色: (一)編曲方面: (1) 五線譜式編曲,在編曲當中,滑鼠指標隨著所選擇的音符記號而改變,一目了然;選定記號位置後編入該音符時,同時發出該音音高,以確定其發音。 (2) 可插入、刪除、複製、移動樂譜中任何一段或小節的音符,並可做移調的設定。 (3) 可編寫和弦樂譜。 (4) 可輸入中英文歌詞、曲名、作曲者及特別標示,使您不只可以編曲,也可以寫詞。 (5) 完整的中文訊息指示。 (6) 具有八個聲道可作曲,並可設定調號、譜號、拍號。 (7) 可接收MIDI鍵盤及電腦鍵盤的彈奏輸入,配合錄音功能,編曲最方便。 (二)播放方面: (1) 具有八個聲道,同時播放八種不同的樂器,並可以隨時關掉任一個聲道,而每一個聲道可以個別編曲。 (2) 每一個聲道最多可以選擇128種樂器聲音。 (3) 播放中,可以暫停、退後一小節、前進一小節及回到最前面第一小節,如同家中的錄音機一般。 (4) 播放速度可任意調整。 (三)儲存與載入樂譜方面: (1) 儲存方面:檔案格式與最通用的MIDI格式相容,可以與其它類似之音樂軟體互通,並有獨創之MSC音樂檔案格式。 (2) 載入方面:圖像化的操作選擇,根據您編曲的曲名及相關資料,顯示在螢幕上,不必記住檔名,即可輕易地找到檔案所在。 (四)列印樂譜方面: 可列印含歌詞之精美五線譜,您可將心愛的「傑作」,用印表機列印出來,留下「音樂的痕跡」,若配合您輸入歌名、歌詞等內容,儼然是製作樂譜的利器,可以創作個人專輯或蒐集您心目中偶像的所有歌曲。
From 博奕科技事業(股)公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--