*2019/10/24 星期四
  • 易吉八字算命
  • 軟體版本 : 3.7 繁體中文版軟體分類 : 教育學習 (命理占卜)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Vista)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:30
  • 檔案大小 : 978 KB
  • 參考網站 : 易吉八字軟件
  • 點閱次數 : 52,164下載次數 : 15,522
  • 更新時間 : 2010/9/6 上午 11:44:50
  • 留言

軟體簡介

★本軟體可排出八字、命宮、胎元、大運、小運、日主強弱、用神、四柱及流年神煞、流年屬性(包括歲運並臨、與四柱沖合、神煞等信息),還有批近十年及近十二個月的運氣等。點擊批命示例可以看到本軟件排出的八字樣本。
★獨一無二的採用天文時間(視太陽黃經時)計算出生時間,確保排出八字的準確性。
★輸出的八字命狀格式可任意修改,具體修改方法見說明文件,軟體首頁提供命狀下載。
★收集了十多萬字的八字知識。
★可查詢全國2300多個城市的經緯度。

From John

說明介紹

★易吉八字算命軟件是一款專業的排八字軟件,可排出八字、命宮、胎元、大運、小運、日主強弱、用神、四柱及流年神煞、流年屬性(包括歲運并臨、與四柱沖合、神煞等信息),還有批近十年及近十二個月的運氣等。點擊批命示例可以看到本軟件排出的八字樣本。 ★獨一無二的采用天文時間(視太陽黃經時)計算出生時間,確保排出八字的准確性。 ★輸出的八字命狀格式可任意修改,具體修改方法見幫助文件,其中已有十種格式可供選擇,軟件主頁提供命狀下載。 ★收集了十多萬字的八字知識。 ★可查詢全國2300多個城市的經緯度。 二、怎樣排八字 點擊“八字”菜單下的“輸入生辰”,彈出生辰對話框:   1. 姓名:表示命主的姓名,中英文均可。本項不輸入也可以,下面項目都必須輸入。   2. 日歷:表示您是按農歷(陰歷)還是公歷(陽歷)輸入生辰時間。   3. 性別:命主的性別。   4. 生辰:輸入出生的年、月、日、時、分鐘。   如果您按陰歷輸入生日,則要看是不是農歷的閏月出生,是則選擇打勾,不是則不選擇。如果您輸入的月份剛好與該年閏月相同,則程序提示您別忘了是否閏月。如果按陽歷輸入生日,則選擇框變灰,不必理會是否閏月。   一般分鐘數都記不清楚,可以輸入大概數。但軟件在排八字時當出生時間正好在某一節氣前后,加上本軟件采用真太陽時計算,只要輸入相差1分鐘,排出八字就可能相差1個月甚至1年。所以本項輸入應小心謹慎,否則排出的將是錯誤的八字!   5. 出生地:輸入命主在何省何市出生,由于地區界划分的變動,城市可選擇經度較接近出生地的城市。本軟件采用真天文時間計算出生時間,所以出生地點必須輸入,才能計算出真正的出生時間、排出准確的八字,沒有真正的出生時間談何排准確八字!(如果配合選項中的“輸入生辰不需要出生地方”,則出生地為灰色,不需選擇。)   6. 點“確定”按鈕,電腦自動編排出八字。
From 易吉八字軟件 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--