*2020/2/23 星期日
  • 華文館 for Outlook Express
  • 軟體版本 : 5.7軟體分類 : 郵件相關 (郵件外掛)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 建議售價 : NT:1500
  • 檔案大小 : 10.15 MB
  • 參考網站 : 美商溫普敦
  • 點閱次數 : 11,623下載次數 : 1,883
  • 更新時間 : 2002/12/18 上午 02:07:27
  • 留言

軟體簡介

「華文館 for Outlook Express」是全世界目前唯一能將Microsoft Outlook Express電子郵件簡體、繁體內容即時互換、轉詞口語化、並鎖住專有名詞的軟體,目前並無競爭者!
「華文館 for Outlook Express」是個外掛程式。安裝後,您的Microsoft Outlook Express多了三個按鈕:「繁轉簡」、「簡轉繁」、「我要轉詞」。可將任一封在Outlook Express內Email內容,立即做「繁轉簡」或「簡轉繁」。

From Seven

說明介紹

- 看不懂簡體Email內容,是否讓您錯失了許多學習機會及網路商機呢? - 「華文館 for Outlook Express」可將您Outlook Express內任一封Email電子郵件內容立即做 - 「簡轉繁」或「繁轉簡」、轉詞口語化、並鎖住專有名詞的全球首創功能,讓您輕鬆愉快地完全看得懂簡、繁電子郵件 - 「繁轉簡」、「簡轉繁」、「轉碼與轉詞」三個按鈕,讓您在Outlook Express內將寫好的繁體電子郵件立即轉換成簡體電子郵件,再傳送到簡體的電腦中。亦可將您在Outlook Express內收到簡體電子郵件立即轉換成看得懂的繁體電子郵件 - 讓您在Outlook Express Email送與收 完全橫跨兩岸與全球華人完全橫跨兩岸與全球華人,再也不必擔心收到看不懂的簡體Email,更不必擔心送出去的Email會成為對岸的困擾 - 它解決:簡體GB、簡體Unicode、繁體Big5、繁體Unicode內碼電子郵件軟體互轉問題 - 詞彙管理之功能提供在「華文館 個人版」軟體內,它讓您新增、編輯、載入常用的詞彙轉換表與詞彙轉換項目組、鎖住專有名詞,它使得您正瀏覽的內容會依您在詞彙管理之設定而立即作口語化的詞彙轉換,讓您看得懂、讀得通,它並提供 繁體Unicode、簡體Unicode、繁體Big5、簡體GB 等 16種互轉功能之立即轉換或檔案轉換。 目前使用者有何問題、為何需要? 1. 是否會收到看不懂的簡體或繁體Email文字及詞意? 2. 是否會擔心對岸看不懂您送出去的簡體或繁體Email文字及詞意? 3. 您以為可以猜得到收到的簡體文字,但當您回覆對方Email且送出時,除非對方也是用Outlook 或 Outlook Express郵件軟體,否則對方收到可能是完全亂碼 4. 21 套華文館網路軟體是全世界唯一能將簡體、繁體文件即時互換、轉詞口語化、並鎖住專有名詞的軟體 試用限制:20 天試用版
From 美商溫普敦 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--