*2019/9/22 星期日
  • Fantom DVD Professional 光碟魅影
  • 軟體版本 : 1.9.3.23 多國語言版軟體分類 : 光碟相關 (虛擬光碟)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Vista)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 試用版本
  • 建議售價 : US:35
  • 檔案大小 : 10.07 MB
  • 參考網站 : 安辰電腦(股)公司
  • 點閱次數 : 81,937下載次數 : 33,200
  • 更新時間 : 2009/10/30 下午 05:35:13
  • 留言

軟體簡介

Fantom DVD 光碟魅影這套軟體相當簡單而且實用,不但擁有模擬光碟機的能力,如果您有燒錄機,更可以直接將映像檔燒錄至空白光碟片之中,可說是結合「光碟虛擬」軟體及「燒錄」軟體,讓您只灌一套軟體便可以擁有兩套軟體的功能,不但可以節省硬碟空間,在管理上也相當的方便。

From John

說明介紹

光碟虛擬程式
Fantom DVD 光碟魅影,其強大的模擬功能,能完整的模擬原始光碟片,提供您在不同的情況下,能不必將映像檔燒錄出來便可以使用光碟內容;另外,Fantom DVD 光碟魅影還支援多種映像檔案格式,您可以利用其他軟體所產生的映像檔直接掛載進虛擬光碟機中,便可直接讀取其內容。

燒錄程式
您可以使用本軟體,直接將映像檔燒錄至空白光碟片之中,而不必透過其他的燒錄軟體,方便您對映像檔的管理。

何謂“虛擬光碟機”
光碟虛擬軟體是利用電腦模擬技術,在您的電腦上模擬光碟機的功能,您可以把它當成是真實的光碟機一樣,進行操作,一般光碟機能做到的事,虛擬光碟機一樣也可以做到;除此之外,虛擬光碟機還有許多特性是一般光碟機所無法達到的功能,能使您在使用上更加的輕鬆如意,例如:執行時並不需要真的將光碟片放入光碟機之中,免除您在使用時必需準備一堆的光碟片在身旁的窘境;比起真實光碟機,虛擬光碟機的處理速度更是快速...等優點,此外,若想好好保存原版光碟時,利用光碟虛擬軟體也能達到保存原版光碟片的目地( 因為時常將光碟片放進、取出,以及光碟機在讀取時都有可能會刮到光碟片 )。
在安裝完Fantom DVD 光碟魅影之後,使用者可以在Windows系統上看到一至多台的虛擬光碟機,而且每一台虛擬光碟機就像是真實光碟機一樣,無論是在我的電腦、檔案總管,或是其它軟體,甚至在裝置管理員裡,也會看到這個裝置,它們就像是真的光碟機,您可以把它當成是真實光碟機般的使用。

作業系統:
Fantom DVD support Winodws x86 Edition(NT/2K/XP/2003/XP Table PC/Table PC 2005/Vista) 及 Winodws x64 Edition(XP/2003/Vista).
作業系統語言版本則沒有限制。

硬碟:
硬碟容量視映像檔案的大小而定,Fantom DVD 光碟魅影佔用 5MB硬碟空間,增加虛擬光碟機數目時,並不會增加硬碟使用空間,如果您將製作多個映像檔案時,最好先為這些檔案預留空間。

C/DVD-ROM:
任意速度之光碟機,主要用於製作映像之用,只要Fantom DVD 光碟魅影能偵測到即可,不過速度越慢,相對的,映像檔製作的時間也越長。

CD-R/RW, DVD-R/RW/+R/+RW/RAM(非必備):
只有在您要將映像檔案燒錄成光碟片時才需要。

From 安辰電腦(股)公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--